+38 (071)3188119         г.Донецк, ул. Профессоров Богославских, 3
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Команда участников

Kunena
Kunena® Forum — проект с открытым исходным кодом, который требует самоотверженности и вложений личного времени от различных участников. Эта версия стала возможной благодаря следующим участникам :
Команда Kunena хотела бы поблагодарить сообщество за помощь и поддержку. Мы также высоко ценим труд каждого участника в переводе Kunena на разные языки. Кроме того, мы хотели бы поблагодарить всех участников www.kunena.org, кто способствовал и помогал делать эту версию более стабильной.
Чтобы вернуться в форум нажмите здесь
Авторское право © 2008 - 2016 Kunena, Лицензия: GNU GPL
Время создания страницы: 0.086 секунд

Записаться на прием

Заполните форму ниже. Напишите Ваш вопрос и укажите номер телефона. Наши специалисты связжуться с Вами.

ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение

ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение – возможность оплодотворения яйцеклеток вне организма была обнаружена еще в начале 20 века. В 1944 г. впервые удалось получить in vitro эмбрионы человека. В 50-е годы 20 века родилась идея использовать оплодотворение вне организма для лечения бесплодия.

hot clinic Существенно расширились и показания к проведению ЭКО. Кроме пациенток с трубным бесплодием, в программу ЭКО включаются пациентки с эндометриозом, с тяжелым эндокринным бесплодием, с идиопатическим (необъяснимым) бесплодием. Возможность генетического анализа клеток эмбриона (т. е. возможность отбора генетически здорового) позволяет парам с высоким генетическим риском иметь здорового ребенка.

Читать далее...

 

Рассылка новостей

Войти

Наши контакты

mapг.Донецк, ул. Профессоров Богославских, 3

map+38 (071)3188119

map+38 (062)3850912

map+38 (095)1444656

Мы в соцсетях